An fernen Feuern Rezepte und mehr der nordamerikanischen Indianer und Innuit

48,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-10 Werktage

  • Ind10
Ente gefüllt mit Haselnüssen und Wildreis, Bisonsuppe mit Brombeeren, Krabbenbällchen oder... mehr
Produktinformationen "An fernen Feuern Rezepte und mehr der nordamerikanischen Indianer und Innuit"

Ente gefüllt mit Haselnüssen und Wildreis, Bisonsuppe mit Brombeeren, Krabbenbällchen oder blaues Maisbrot - die Ernährung der indianischen und Inuit-Völker Nordamerikas ist so vielfältig wie die Kulturen selbst. Und sogar außerhalb von Amerika haben wir uns längst an Paprika, Tomaten, Erdnüsse und Kartoffeln gewöhnt.

Dieses Kochbuch entführt den Leser in die Welt der amerikanischen Ureinwohner - natürlich kulinarisch. Über 85 Rezepte lassen sich einfach nachkochen und sind bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. Sachlich fundierte Begleittexte verraten mehr über das Leben der Menschen - früher und heute.

30 x 21,5 cm; 208 S. fester Pappband 1074 Gramm

Bibliografische Details

Titel: An fernen Feuern

Autor/en: Veronika Ederer, Corina Gloor, Markus Bühler

ISBN: 9783962060442

Verlag: Lincom GmbH

Ausgabe: Erstveröffentlichung 04. 11.2020

Einband: Hardcover

 

Weiterführende Links zu "An fernen Feuern Rezepte und mehr der nordamerikanischen Indianer und Innuit"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "An fernen Feuern Rezepte und mehr der nordamerikanischen Indianer und Innuit"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.